Règles de confidentialité

Les Notifications

Finalité

L’accès au service des notifications est requis pour pouvoir envoyer des alertes et informations à l’appareil du client

Durée de conservation

L’identifiant unique de l’appareil de l’utilisateur est stocké sur un serveur

Droits d’accès et de rectification

L’accès au service est possible tant que l’option est activée dans les paramètres du téléphone
Pour Android >4 et iOS, le client peut désactiver l’option depuis les paramètres du téléphone
Pour Android < 4, l’installation et l’utilisation de l’application vaut acceptation de la règle. S’il ne souhaite pas les accepter, l’utilisateur ne doit pas installer, ni mettre à jour l’application
Sécurité :
L’identifiant unique de l’appareil de l’utilisateur est envoyé sur un serveur (services Google) via un flux sécurisé (chiffrement des données)

La Géolocalisation

Finalité

L’accès au service de géolocalisation est requis pour pouvoir afficher la position de l’appareil de l’utilisateur

Durée de conservation

Les données sont stockées en local sur l’appareil utilisé par l’utilisateur

Droits d’accès et de rectification

L’accès au service est possible tant que l’option est activée dans les paramètres du téléphone
Pour Android >4 et iOS, le client peut désactiver l’option depuis les paramètres du téléphone
Pour Android < 4, l’installation et l’utilisation de l’application vaut acceptation de la règle. S’il ne souhaite pas les accepter, l’utilisateur ne doit pas installer, ni mettre à jour l’application

L’Appareil Photo

Finalité

L’utilisation de la caméra est indispensable si l’utilisateur souhaite compléter sa déclaration d’accident auto avec des photos

Durée de conservation

Les photos sont stockées sur un serveur pour prouver l’ampleur des dégâts

Droits d’accès et de rectification

Pour Android >4 et iOS, le client peut désactiver l’option depuis les paramètres du téléphone
Pour Android < 4, l’installation et l’utilisation de l’application vaut acceptation de la règle. S’il ne souhaite pas les accepter, l’utilisateur ne doit pas installer, ni mettre à jour l’application
Sécurité :
Les photos prises sont envoyées vers un serveur via un flux sécurisé (chiffrement des données)